Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кабачковые оладьи с сыром и орегано

Кабачковые оладьи с сыром и орегано

АВТОР: Tania Roik
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
30
25
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
500 г
Твердый сыр
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
150 г
Молодой укроп
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кабачки измельчить на мелкой терке / в блендере
2Добавить к ним яйцо, измельченный укроп и орегано
3Сыр измельчить на мелкой терке / в блендере и добавить к кабачкам
4Добавить к смеси муку, посолить
5Обжаривать с двух сторон на разогретом оливковом масле на сковороде
6Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0