Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Картошка с мясом

Картошка с мясом

АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
19
11
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 г
Репчатый лук
4 головки
Говядина
500 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Картошку почистить и порезать тонкими кружочками. Лук порезать соломкой. Мясо — как на отбивные, кусочки должны быть по восемь сантиметром в длину и ширину после отбивки.
2Выложить все ингредиенты в глубокую сковороду или форму с высокими бортиками, предварительно смазав дно растительным маслом. Порядок выкладывания следующий: половина картошки, половина лука, мясо, оставшийся лук, картошка. Каждый слой сверху нужно посолить.
3Полить верхний слой майонезом и поставить в духовку на полчаса.
Совет к рецепту
Можно не использовать лук и выбирать любое мясо — свинину, говядину или куриное филе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Просто невероятно вкусное блюдо!
0
на сколько времени в духовку ставить и при какой температуре?
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0