Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Клюквенно-гранатовая закуска

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
48 минут
48 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
1
5
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
1 штука
Свежая клюква
350 г
Растительное масло
2 чайные ложки
Гранатовый сок
1 стакан
Коричневый сахар
½ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Зерна граната
½ стакана
Инструкция приготовления
48 минут
Распечатать
1В сотейнике разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте, помешивая, до мягкости 3 минуты.
2Добавьте клюкву, гранатовый сок и коричневый сахар, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите на небольшом огне, помешивая, около 10 минут, пока ягоды не начнут лопаться.
3Снимите с огня и вмешайте зерна граната. Охладите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0