Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Копченый лосось с ремуладом из кольраби и сельдерея

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
27
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кольраби
600 г
Копченый лосось
4 куска
Стебель сельдерея
4 штуки
Белый винный уксус
45 мл
Майонез
1½ столовые ложки
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Зернистая горчица
½ чайные ложки
Петрушка
1 стебель
Укроп
1 стебель
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахарная пудра
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кольраби очистить от листьев, нарезать тонкой соломкой (для этого можно использовать мандолину).
2В большой миске смешать сахарную пудру и уксус, добавить мелко нарубленный сельдерей и кольраби. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на двадцать минут. По истечении времени слить всю жидкость.
3Перемешать всю горчицу с майонезом. К овощам добавить мелко нарубленные петрушку и укроп, заправить горчично-майонезным соусом и хорошо перемешать. Подавать с ломтиком копченого лосося.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0