Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Крудите из лосося с корнем сельдерея

Крудите из лосося с корнем сельдерея

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
17
44
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лосось
70 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Сельдерей
50 г
Лимонный сок
10 мл
Бальзамический крем
5 мл
Оливковое масло
20 мл
Помидоры черри
30 г
Сахарная пудра
5 г
Розовый перец
по вкусу
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешать соевый соус, розовый перец, вустерский соус и кунжутное масло, полить смесью лосось и оставить на 5 минут в холодильнике.
2Помидоры порезать произвольно и посыпать сахарной пудрой, орегано и тимьяном. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 100 с на один час. Дать помидорам остыть.
3Корень сельдерея отправить в ледяную воду на 10 минут, затем тонко нарезать. Смешать сок лимона, столовую ложку оливкового масла, крем бальзамико и укроп. Добавить соль и перец.
4Выложить на тарелку кусочки лосося, корень сельдерея и печеные помидоры.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0