Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Куриные рулеты с сыром и беконом

АВТОР: Алёна Терентьева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
79
37
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 кг
Копченый бекон
200 г
Укроп
1 пучок
Российский сыр
150 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе грудки режем вдоль, чтобы получились как можно более тонкие пласты.
2Бекон должен быть нарезан полосками шириной примерно 4–5 см (можно купить уже нарезанный).
3Филе солим и перчим с одной стороны. Тертый сыр смешиваем с зеленью и выкладываем небольшое количество на каждый кусок филе.
4Заворачиваем в рулеты и сверху оборачиваем беконом, закалываем зубочистками, чтобы не разваливались.
5Обжариваем каждый рулет на разогретой сковороде около 5 минут до появления золотистой корочки.
6После обжарки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
7Выкладываем, даем немного остыть и вынимаем зубочистки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0