Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Лаваш сырный с сухариками

АВТОР: Наталия Заливина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
16
13
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Армянский лаваш
3 штуки
Творожный сыр
150 г
Сметана
250 г
Горчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Куриное филе
200 г
Зеленый салат
12 кусков
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Каждую лепешку разделяем на две части. Получается шесть лепешек.
2Сметану размешиваем с горчицей и смазываем лепешки. Сверху выкладываем листья салата, по одному–два на лепешку.
3На листья — тонко нарезанный сыр, сверху — немного сметанной смеси.
4Затем выкладываем сухарики и кубики из мяса (отварной куриной грудки).
5Заворачиваем начиненный лаваш, обертываем в салфетку и отправляем на пару минут в холодильник.
Совет к рецепту
Вместо сметанного соуса можно приготовить другой: смешать кетчуп с майонезом и чесноком, или сметану с зеленью и чесноком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0