Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Оладьи с сыром

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
37
35
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
240 г
Куриное яйцо
4 штуки
Тертый твердый сыр
300 г
Молоко
600 мл
Разрыхлитель
4 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молоко взбить с яйцами до однородности.Добавить муку, соль и разрыхлитель.
2Хорошо взбить. Добавить тертый сыр и тщательно перемешать.
3Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла. Выкладывайте оладушки на сковороду. Жарьте порциями и не выкладывайте сразу слишком много.
4Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2 мин. Осторожно переверните (оладьи очень нежные) и прожарьте с другой стороны.То же самое проделайте с остальным тестом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0