Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Перцы с сыром

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
13
18
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сыровяленая свиная грудинка
85 г
Репчатый лук
½ головки
Сыр рикотта
180 г
Сыр пармезан
60 г
Замороженный зеленый горошек
120 г
Сладкий перец
24 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить в оливковом масле на небольшом огне мелко нарезанную грудинку (можно взять панчетту или бекон) — пять-семь минут, пока она не станет коричневой и хрустящей.
2Шумовкой перенести мясо на бумажные полотенца, а в сковородку всыпать мелко нарезанный лук. Жарить его пять минут, до прозрачности, снять с огня и немного остудить.
3Смешать в миске лук, грудинку, рикотту, тертый пармезан и горошек. Посолить и поперчить смесь по вкусу.
4Срезать у перцев хвостики вместе с небольшой пластиной мякоти, чтобы получилось широкое отверстие, через которое будет легко вынуть семена и перепонки. Вычистить перцы и чайной ложкой нафаршировать сыром. Застелить противень бумагой, промаслить ее и разложить перцы. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на восемнадцать. Дать перцам немного остыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Простите, сколько штук перцев нужно взять?
0
24 маленьких перчика, начинять десертной ложкой
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0