Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Перец рамиро с соусом ромеско

Перец рамиро с соусом ромеско

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецептом из меню ресторана «Клево» с нами поделился шеф-повар Сергей Тимофеев.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
20
83
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перец рамиро
320 г
Сладкий перец
160 г
Оливковое масло
240 мл
Перец чили
40 г
Чеснок
40 г
Миндаль
300 г
Кешью
200 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Первым шагом отправить перцы рамиро в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов.
2Затем отделить их от кожицы и семян.
3Далее — соус. Чеснок очистить от кожуры.
4Болгарский перец зачистить от плодоножек и семян.
5Отправить в блендер смесь из болгарского перца, чеснока, перца чили, миндаля и кешью.
6Добавить к смеси щепотку сахара, соль, масло и специи по вкусу. Пробить до однородного состояния.
7На тарелке сформировать «подушку» из получившегося соуса ромеско.
8Сверху выложить свернутые трубочкой кусочки запеченных перцев рамиро.
9Полить соевым соусом по вкусу.
10Подавать!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0