Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Помидоры в беконе

Помидоры в беконе

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
51
Нарядный рецепт, в котором помидоры черри заворачиваются в тонкие ломтики бекона. На огне бекон схватывается, создавая хрустящую корочку, а черри, наоборот, теряют плоть, оказываясь сочной начинкой. Рецепт Сергея Леонова, бренд-шефа сети «Хлеб насущный».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
7
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
400 г
Бекон
100 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взять мелкие помидоры черри, обмотать их сырокопченым беконом, насадить на шампуры и хорошенько обжарить на мангале.
2На беконе не советую экономить: нужно брать реально сырокопченый и тонко нарезанный, и чтобы соленый был прилично, тогда он и помидор просолит. И есть помидоры следует не сразу, дать остыть 2 минуты, иначе есть угроза получить ожог ротовой полости от помидорного сока.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты