Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Раки отварные

Раки отварные

АВТОР: Lena Donskaya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
83
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Раки
3 кг
Молоко
1 л
Сушеный укроп
1 пучок
Лимон
по вкусу
Черный перец горошком
5 штук
Соль
150 г
Светлое пиво
½ стакана
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Свежие живые раки залить молоком с водой пропорционально (это необходимо для чистки самих раков);
2На дно кастрюли выложить сухой укроп и залить водой, вскипятить, посолить, добавить перец, пол лимона и можно приступать к погружению раков в кипящую воду. Варить около 15-ти мин на среднем огне. После влить пол стакана пива и дать настояться 30 минут.
3Выложить раки на блюдо, украсить и немного взбрызнуть лимоном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0