Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами

АВТОР: Елена Тарасова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
30
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морские гребешки
300 г
Смесь салатных листьев
150 г
Баклажаны
1 штука
Цукини
1 штука
Яблоко
1 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить гребешки на сливочном масле,2-3 мин.со всех сторон.
2Выложить их на смесь листьев салата.
3Приготовить овощные чипсы: режем тонко баклажаны,цукини повдоль,яблоко кружочком.
4Подсушиваем чипсы в духовке при 70 градусах,2-3 часа
5Делаем соус:устричный соус 20 мл.,олив.масло 50 мл, сок 1 лемона,цедра, 1/2 ч.л сахара,морская соль, свежемолотый перец
6Поливаем листья салата и гребешки соусом,вставляем чипсы хаотично в салат
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0