Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Щучья икра по-одесски

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 8 часов
20 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
20
3
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Икра щуки
112 г
Лук-шалот
20 г
Лимонный сок
50 мл
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 8 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук нарезать очень мелкими кубиками.
3Выложить икру в миску или чашу миксера, добавить нарезанный лук.
4Миксером с насадкой венчик начать взбивать икру, вливая в нее тонкой струйкой масло.
5Продолжать взбивать, пока масса не превратится вгустую пену с консистенцией сметаны. Масла можно налить и больше, это дело вкуса.
6Добавить лимонный сок, еще раз перемешать и попробовать. При желании можно подсолить.
7Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник.
8Дальше добавить лимонный сок или виноградный уксус. Довести солью до желаемого вкуса.
9Накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
10Наутро можно есть готовую щучью икру по-одесски, намазывая ее на хлеб.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0