Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Тарталетки с карамелизованным красным луком и сыром бри

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
5
24
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Песочное тесто
250 г
Красный лук
2 головки
Чеснок
1 зубчик
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Коричневый мягкий сахар
1 чайная ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сыр бри
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до 0,25 см и вырежьте 24 круга, диаметром по 5 см.
3Выложите круги на противень и проткните в нескольких местах вилкой.
4Запекайте 10–12 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите.
5Тем временем, разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный полукольцами лук до мягкости на небольшом огне примерно 15 минут, помешивая.
6Увеличьте огонь и добавьте тонко нарезанный чеснок и тимьян. Готовьте еще 5 минут.
7В лук добавьте уксус и сахар и готовьте, помешивая, пока лук не закарамелизуется. Посолите и поперчите.
8Бри разрежьте на 24 куска.
9На каждый кружок теста выложите немного лука, сверху выложите по кусочку сыра.
Совет к рецепту
Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тарталетки с паштетом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0