Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тартар из телятины кимчи

Тартар из телятины кимчи

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт от Егора Никонова, шеф-повара ресторана Hunt (Санкт-Петербург). Блюдо из дегустационного сета, посвященного ресторанному фестивалю Megustro 2021.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
20
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья вырезка
320 г
Жареный фундук
20 г
Соус кимчи
80 г
Приправа «Кунжут с васаби»
8 г
Сухие водоросли нори
8 г
Оливковое масло
20 мл
Корейский черный чеснок
40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Телятину нарезать тонкими слайсами и заправить оливковым маслом и соусом кимчи.
2Фундук крупно порубить и добавить к мясу. Добавить ферментированный чеснок, кунжут с васаби и перемешать.
3Выложить мясо в тарелку, вмешать немного чипсов нори с васаби, оставшимися чипсами украсить блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Тартар из брокколи с перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Тартар из нельмы с салатом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0