Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Томатный соус к шашлыку с зеленью и чесноком

АВТОР: Евгений Кашкин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
2
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кетчуп
300 г
Репчатый лук
½ штуки
Зеленый лук
3 стебля
Петрушка
2 стебля
Чеснок
1 зубчик
Укроп
1 стебель
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезаем мелко репчатый лук, петрушку, зеленый лук, укроп, чеснок.
2Засыпаем все в кетчуп.
3Даем настояться 30 минут.
Совет к рецепту
Кетчуп брать такой, чтобы уксуса было поменьше.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты