Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Закуска из листовой капусты с яблоками и горчицей

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
6
6
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Листовая капуста
1 кг
Вода
0,6 стаканов
Зеленые яблоки
2 штуки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Зернистая горчица
4 чайные ложки
Коричневый сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте листовую капусту, чтобы получилось примерно 20 стаканов.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде, выложите капусту и обжарьте, помешивая, минуту. Затем влейте воду, накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты.
3Тем временем, нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Добавьте в капусту, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут, пока капуста не станет мягкой.
4Тем временем, в небольшой миске смешайте уксус, горчицу, сахар и щепотку соли. Вылейте смесь в капусту, увеличьте огонь и готовьте 3–4 минуты, пока основная жидкость не выпарится.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0