Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Закуска из свекольной зелени с беконом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
6
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла с ботвой
3 штуки
Бекон
4 куска
Крупная соль
по вкусу
Зеленый лук с луковицей
4 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Срезать ботву у свеклы. Листья мелко нарезать.
2Мелко нарезать бекон и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета около 6 минут. Ложкой с дырками переложить на бумажное полотенце.
3В сковороде в 1 чайной ложке жира из-под бекона обжарить мелко нарезанный зеленый лук до мягкости около минуты. Добавить свекольную зелень и обжарьте до мягкости около 5 минут. Посолить, поперчить и добавить бекон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0