Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Закуска «Приморская»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
9
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукумария
180 г
Баклажаны
180 г
Репчатый лук
80 г
Зеленый лук
20 г
Растительное масло
35 мл
Помидоры
120 г
Чеснок
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть, удалить плодоножку и запечь в духовом шкафу.
2Кукумарию отварить.
3Когда баклажаны остынут, снять кожуру, а мякоть мелко нарубить.
4Мелко порубленный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле.
5Добавить помидоры или томат-пасту, разведенную водой, баклажаны и, помешивая, тушить, пока масса не станет густой.
6Добавить вареную кукумарию, нарезанную мелкими кубиками или измельченную на мясорубке, заправить по вкусу уксусом, солью, перцем и толченым чесноком.
7При подаче посыпать мелконарезанным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0