Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Закуска с семгой и ветчиной

Закуска с семгой и ветчиной

АВТОР: Ирина Добаш
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
273
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
44
37
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
2 штуки
Слабосоленая семга
300 г
Ветчина
300 г
Зелень
по вкусу
Плавленый сыр
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.
2Семгу нарезать тонкими пластинками.
3Выложить семгу на лаваш.
4Посыпать резаной зеленью.
5Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см.
6Так же сделать рулеты с ветчиной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
На фотке немного не лаваш, а блины. Заменить плавленый сыр творожным! Вкусно будет!
0
Фотографию добавил не автор рецепта. Возможно, он приготовил это блюдо с блинами.
2
Если плавленный сыр заменить сливочным, будет намного вкуснее
5
а на фотографии блины
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0