Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Закусочные булочки с яйцом и ветчиной в духовке

АВТОР: Mary Aletskaya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
16
34
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Булочка
6 штук
Перепелиное яйцо
6 штук
Ветчина
120 г
Соленые огурцы
1 штука
Сливочное масло
90 г
Молоко
3 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Срезать верхушку у булочки.
2Огурец и ветчину нарезать соломкой.
3Смешать с майонезом и горчицей.
4Углубления булочек смочить молоком (по половине столовой ложки) и смазать сливочным маслом.
5Выложить начинку, посыпать зеленью и выпустить по яйцу в каждую булочку.
6Желтки посыпать черным молотым перцем.
7Запечь булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0