Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Запеченные баклажаны с камамбером и грецкими орехами

Запеченные баклажаны с камамбером и грецкими орехами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Рецепт от Сергея Носова, шеф-повара ресторана «Сыроварня» на Усачевском рынке.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
15
28
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
4 штуки
Сыр камамбер
200 г
Грецкие орехи
40 г
Растительное масло
40 мл
Молотый черный перец
4 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны полить оливковым маслом и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 25–30 минут (в зависимости от размера овоща) при температуре 240 градусов.
2Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде.
3Камамбер нарезать крупными кусками. Готовый баклажан зачистить от кожуры, затем выложить на него нарезанный сыр. Запекать в духовке в течение 5–7 минут.
4Перед подачей украсить блюдо грецкими орехами и посыпать черным перцем.
Комментарии (1):
0
Получилось очень вкусно! По рецепту так и не скажешь, а получается интересно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0