Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Жареный зеленый горошек с редисом и кешью

Жареный зеленый горошек с редисом и кешью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
10
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
1 столовая ложка
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Соус чили с чесноком
1 чайная ложка
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Стручковый зеленый горошек
250 г
Редис
1 пучок
Кешью жареный
4 столовые ложки
Зеленый лук с луковицей
4 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне, добавьте имбирь и обжарьте 30 секунд.
2Добавьте горошек, нарезанный небольшими кусочками редис и нарезанный зеленый лук. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты до мягкости горошка.
3Добавьте соус, снимите с огня, посыпьте орехами и подавайте.
4В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и соус чили.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0