Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Жемчужный лук в кисло-сладком соусе

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026 Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
4
10
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Изюм
190 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Жемчужный лук
700 г
Бальзамический уксус
1 стакан
Сахар
1½ столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Залейте изюм теплой водой и дайте настояться 30 минут.
2Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до золотистой корочки 8—10 минут; слейте масло.
3Откиньте изюм на дуршлаг. Добавьте к луку изюм, уксус, сахар и соль. Обжаривайте, помешивая, до загустения соуса 2—3 минуты.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сэндвич с рваной свининой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с запеченной свининой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Гранола
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
1
0
Пирожное картошка
Автор: Валентина
5 порций
20 минут
0
1
0
Безалкогольный глинтвейн
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
0
2
0