Жемчужный лук в кисло-сладком соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
4
10
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Изюм
190 гОливковое масло
3 столовые ложкиЖемчужный лук
700 гБальзамический уксус
1 стаканСахар
1½ столовые ложкиКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Залейте изюм теплой водой и дайте настояться 30 минут.
2Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до золотистой корочки 8—10 минут; слейте масло.
3Откиньте изюм на дуршлаг. Добавьте к луку изюм, уксус, сахар и соль. Обжаривайте, помешивая, до загустения соуса 2—3 минуты.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











