Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Булгур по-ливански в мультиварке

Булгур по-ливански в мультиварке

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
20
21
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1 чайная ложка
Булгур
250 г
Бараний фарш
500 г
Репчатый лук
2 головки
Молотый душистый перец
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Булгур промыть, залить холодной водой и оставить на 15 минут.
2Отбросить на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхнуть.
3Лук очистить и измельчить.
4В миске перемешать булгур с бараньим фаршем, луком, душистым перцем и 1 ч.л. соли.
5Приправить свежемолотым чёрным перцем.
6Влить 100 мл ледяной воды, перемешать.
7Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 градусов и время 1 час 10 минут.
8Смазать маслом (1 ч.л.) чашу мультиварки, выложить подготовленную смесь, разровнять поверхность, полить растопленным сливочным маслом (80 г) и готовить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0