Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хашбраун (hash browns)

Хашбраун (hash browns)

АВТОР: Irina Verbovaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
183
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
1
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Топленое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку.
2В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6.
3Подавать с острым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
а мне не понравилось , фигня какая то 🙄 айдахо и пюре лучше)
0
зачем перед обжариванием картофель варить? @Lola Stamper, спасибо за совет про непромытую картошку
1
французы всегда варят а потом жарят это штобы не втитывалась много масло
2
а я не варю картофель тру на терке и сразу на сковородку. если не промывать натертую картошку и не мешать ее в сковородке, она останется одной большой лепешкой и не развалится
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0