Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Каша «Малышкина»

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
10
18
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
50 г
Молоко
125 мл
Сахар
10 г
Сливочное масло
15 г
Морковь
1 штука
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг.
2Подготовленный рис залить кипящим молоком и варить на слабом огне до готовности под крышкой.
3Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, добавить немного воды и тушить до готовности.
4Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нашинковать и припустить в небольшом количестве воды с сахаром.
5Рисовую кашу смешать с морковью, протереть через сито, подогреть, добавить яблоки и перемешать.
6Подавать в горячем виде, заправив сливочным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0