Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Каша пшенно-апельсиновая

Каша пшенно-апельсиновая

АВТОР: Ибрагим Аджойский
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
11
История к рецепту

Фкуснота))

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
9
2
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Апельсины
1 штука
Пшено
60 г
Апельсиновый сок
10 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1У апельсина срезать верхушку так, чтобы получилось чуть больше половины.
2Отжать сок при помощи ручной соковыжималки, чтобы внутри апельсин стал пустым.
3В апельсин выложить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль», не требующие варки.
4Добавить апельсиновый сок сахар, хрошо перемешать. Сок вылить в апельсин. Апельсин выложить на тарелочку, убать в микроволновую печь на 2 минуты. После чего на кашу выложить кусочек сливочного масла и подавать к столу!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
12341234http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131090525/140904182307/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0