Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Мясной салат с морковью и омлетом

АВТОР: Ольга Басова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
19
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
½ кг
Куриное яйцо
3 штуки
Постная говядина
½ кг
Майонез
200 г
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Морковь
½ кг
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Говядину отварить (можно заменить копченой колбасой) до готовности.
2Порезать соломкой.
3Морковь нарезать соломкой и пожарить на растительном масле.
4Лук репчатый порезать полукольцами и пожарить на растительном масле.
5Испечь блины из 3 яиц с 3 столовыми ложками майонеза. Нарезать соломкой.
6Все продукты соединить, добавить соль, перец и заправить майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с грудинкой и базиликом
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
2
0