Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Мокко-овсянка в банке

Мокко-овсянка в банке

АВТОР: Мария Блинова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 8 часов
10 минут + 8 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
10
7
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Овсяные хлопья
¼ стакана
Молоко
⅓ стакана
Натуральный йогурт
¼ стакана
Мед
1 чайная ложка
Какао-порошок
1 чайная ложка
Растворимый кофе
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут + 8 часов
Распечатать
1В банку добавляем овсянку, (кокосовое) молоко, йогурт, мёд, какао-порошок и растворимый кофе (разведённый в 1 столовой ложке горячей воды).
2Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются.
3Затем просто ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0