Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Роллы с грибами для завтрака

АВТОР: Яна Грищук
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
20
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
1 штука
Шампиньоны
250 г
Куриное филе
200 г
Лук
1 головка
Желтые помидоры
100 г
Твердый сыр
50 г
Сметана
80 г
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриное филе залить водой, посолить, добавить очищенную луковицу и отварить. Немного остудив, вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками.
2Крупно нарезанные грибы посолить, поперчить, залить сметаной и протушить 5–7 минут.
3Помидоры и твердый сыр нарезать мелкими кубиками. Лаваш развернуть, смазать сметанно-грибным соусом со сковороды.
4Выложить тушеные грибы, куриное филе, помидоры и сыр. Свернуть ролл и закрепить концы деревянной шпажкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Роллы с красной рыбой
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
2
1
0