Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Террин из угря горячего копчения

АВТОР: География на вкус с Никой Ганич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2261
126
191
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченый угорь
8 штук
Спаржа
1 пучок
Оливковое масло
по вкусу
Огурцы
1 штука
Укроп
1 пучок
Лимонный сок
15 мл
Огуречный рассол
1 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Желатин
20 г
Тертый хрен
по вкусу
Черный хлеб
4 куска
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить огурец от семечек, пюрировать и протереть через мелкое сито. Добавить мелко нарубленный укроп, посолить, поперчить, добавить лимонный сок.
2Смешать рассол и огуречное пюре с укропом с распущенным желатином.
3В форму слоями выложить бланшированную спаржу и филе угря и залить смесью из рассола и желатина. Остужать в холодильнике до тех пор, пока желе не станет упругим.
4Разрезать на порционные куски, подавать с черным хлебом и тертым хреном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0