Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожная запеканка со сгущенкой

Творожная запеканка со сгущенкой

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
143
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
21
13
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сгущенное молоко
380 г
Мягкий творог
500 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйца взбить со сгущенкой.
2Добавить творог. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
3Выложить в форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 40 минут. Выпекать до румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
слишком сладко
1
3 пачки творога на банку сгущенки - идеальное соотношение:-)
0
вчера сделала, получился сильно сладким, но вкусно))
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0