Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Яичные роллы (японский омлет тамаго-яки)

Яичные роллы (японский омлет тамаго-яки)

АВТОР: Kristina Hesher
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
16
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Зелень
по вкусу
Тофу
50 г
Соевый соус
3 чайные ложки
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйца взбить с соевым соусом. Солить не обязательно, соевый соус и так достаточно соленый.
2Зелень нарезать и добавить во взбитые яйца. Тофу покрошить туда же.
3На горячую сковородку наливаем масло (немного) и часть (1/3) яичной массы. Блинчик должен быть тонким.
4Когда снизу блинчик поджарился, лопаточкой аккуратно начинаем заворачивать. Как завернули в рулет, блинчик не снимаем, а наливаем еще часть (еще 1/3) яичной массы. Повторяем процесс с заворачиванием.
5Готовый ролл нарезаем на кусочки.
Совет к рецепту
Можно есть как холодным, так и теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты