Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриные грудки в бульоне

Куриные грудки в бульоне

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
12
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриная грудка
2 штуки
Сельдерей
2 стебля
Репчатый лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить овощной бульон с любыми любимыми вами бульонными овощами и зеленью. Прокипятить все минут 10.
2Положить в бульон свежие куриные грудки (разрезать грудку на 4 части вдоль), вскипятить (не варить!) и выключить, закрыв крышкой. Когда бульон абсолютно остынет — нежнейшие, моментальные грудки готовы.
Совет к рецепту
Я их обычно использую, как буженину, или вместо вителло тонато делаю курелло тонато)))) -ааабалдеть, как вкусно!! А бульончик какой!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
0
1
0
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
1
1
0
Овощной бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0