Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Горячий портвейн c черносливом и апельсином

АВТОР: Александр Антропов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 30 минут
10 минут + 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
4
1
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Портвейн
500 мл
Апельсины
1 штука
Чернослив
10 штук
Черный душистый перец
6 штук
Инструкция приготовления
10 минут + 30 минут
Распечатать
1Чернослив залить вином и оставить на 30 минут настаиваться
2К вину добавить перец и цедру апельсина. (Душистый перец можно предварительно прогреть на сухой сковороде). Вино довести на медленном огне почти до кипения
3Снять с огня, добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать
4Перелить в подогретые стаканы или бокалы. Подавать с несколькими штучками чернослива в бокале
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0