Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Баранья корейка с травами

АВТОР: Viky Viky
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Честно стырено отсюда - http://www.kyxarka.ru/news/970.html

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
723
23
70
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Тимьян
по вкусу
Орегано
по вкусу
Майоран
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Баранья корейка
1 кг
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Баранину очистить от лишнего жира и пленок. Зачистить края реберных костей.
2Очищенную баранью корейку смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать специями. Оставить мариноваться в тепле на 2 часа.
3Разогреть духовку до 200 градусов. Обжарить баранину в оливковом масле в течение 4 минут.
4Переложить мясо на противень, мякотью вверх, и запекать 15 минут. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять еще 10–15 минут. Порционно нарезать и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0