Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Болгарские перцы фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью

Болгарские перцы фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью

АВТОР: Виктория Останина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
19
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сладкий перец
6 штук
Куриный фарш
1 кг
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
½ пучка
Укроп
½ пучка
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.
2Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.
3Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4Каждую половинку щедро наполнить фаршем. Поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 30-40 минут.
5За 10 минут до окончания готовки посыпать сверху тёртым на крупной тёрке сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Как блин куриный фарш может быть вегетерианским?
0
Поправили, спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0
ПП-бургер
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0