Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Брокколи c арахисом

АВТОР: Старина Сем
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
35
46
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
1 штука
Арахис
150 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Отварить брокколи в подсоленной кипящей воде . Для мелких соцветий - 2 мин., для крупных - 5 мин.
2Порезать брокколи на равные кусочки.
3Полить брокколи столовой ложкой оливкового масла.
4Высыпать арахис в брокколи. Перемешать.
5Перекладываем готовую смесь в форму для запекания .
6Чтобы на брокколи образовалась вкусная хрустящая корочка, запекать 20 мин при 180°C.
7Подавать с бальзамическим уксусом (по вкусу).
Совет к рецепту
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0