Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Быстрые макароны с вялеными помидорами и каперсами

АВТОР: Александр Антропов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
37
14
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фарфалле (бабочки)
300 г
Вяленые помидоры
100 г
Вяленые помидоры в масле
50 г
Чеснок
2 зубчика
Каперсы
1½ столовые ложки
Маслины без косточек
10 штук
Тертый сыр пармезан
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чеснок почистить. Оливки порезать на кусочки. Сыр натереть на мелкой терке.
2В блендер поместить чеснок, помидоры и масло. Взбить в однородную массу.
3Сварить макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке. Процедить и оставить 150 мл воды в которой варились макароны
4Макароны переложить в сковороду, добавить помидорно-чесночную массу, каперсы и оливки и слитую воду. Все хорошо перемешать и приправить перцем
5Поставить сковороду на средний огонь и все вместе хорошо прогреть (2-3 минуты). Посыпать сыром, перемешать и подавать
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты