Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Чашушули

Чашушули

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
28
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Карбонад
300 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Сацебели
2 столовые ложки
Вода
100 мл
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
½ пучка
Помидоры
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 1
1Перец нарезать крупными кубиками.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 2
2Крупнонарезанный лук отправить в разогретое на сковороде масло.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 3
3Через 2 минуты перемешать лук и добавить мелконарезанное мясо. Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 4
4Как только мясо подрумянится, перемешать и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 5
5Добавить сладкий перец и посолить.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 6
6Заправить томатной пастой.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 7
7Добавить сацебели.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 8
8Перемешать.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 9
9Через 2–3 минуты влить воду.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 10
10Перемешать и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 11
11Через 15 минут добавить мелконарезанный чеснок, перемешать и тушить еще около 2–3 минут, слегка увеличив огонь.
Фото шага рецепта Чашушули 189108 шаг 12
12Переложить в глубокое блюдо, присыпать мелконарезанной кинзой и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0