Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Чашушули из телятины

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
46
33
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
100 г
Помидоры в собственном соку
110 г
Сливочное масло
20 г
Растительное масло
10 мл
Чеснок
5 г
Красный сладкий перец
15 г
Телятина
200 г
Белое сухое вино
20 мл
Томатная паста
20 г
Петрушка
3 г
Кинза
6 г
Молотый кориандр
2 г
Молотый перец чили
1 г
Соль
4 г
Уцхо-сунели
1 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Репчатый лук нарезать средними кубиками
2Пробить чеснок и тушить с луком на растительном и сливочном масле до полуготовности
3Нарезанную средними кубиками телятину добавить в полученную смесь и тушить 10 минут
4Добавить томатную пасту и тушить ещё 8-10 минут
5Добавить вино и выпарить до ухода спиртного запаха
6Добавить специи и зелень
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0