Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Чашушули из телятины с томатами

Чашушули из телятины с томатами

АВТОР: Еда
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт Гиорги Начкебиа, шеф-повара корнера «Грузины здесь» на Центральном рынке на Рождественском бульваре.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
30
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Телятина
1 кг
Сливочное масло
100 г
Репчатый лук
300 г
Кинза
20 г
Помидоры
200 г
Петрушка
20 г
Смесь грузинских трав
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала необходимо очистить мясо от пленок.
2Далее нарезать кубиками одинакового небольшого размера.
3Промыть телятину и просушить. Переложить мясо в толстостенный казан (или кастрюлю).
4Быстро протушить мясо со сливочным маслом, добавить лук и накрыть крышкой, оставить на медленном огне на 30 минут.
5Добавить мелко нарубленные томаты и специи.
6Тушить еще 30 минут.
7Добавить зелень и чеснок.
8Довести до кипения и добавить 300 грамм кипятка.
9Выключить огонь, дать настояться.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0