Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Чили для чемпионов

Чили для чемпионов

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
66
67
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья вырезка
2 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Масло канолы
4 столовые ложки
Репчатый лук
5 головок
Чеснок
5 зубчиков
Томатная паста
150 г
Сушеный орегано
4 столовые ложки
Молотый перец чили
3 столовые ложки
Молотый кайенский перец
4 чайные ложки
Сладкая паприка
1 столовая ложка
TABASCO®
1 столовая ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Говядину нарежьте кубиками. Посолите и поперчите. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте кусочки мяса на сильном огне. Обжаренную говядину выложите на блюдо.
2Крупно нарезанные лук и чеснок обжарьте в кастрюле, затем верните к ним обжаренные куски мяса и добавьте томатную пасту. Готовьте, часто помешивая и соскребая приставшие кусочки со дна с помощью деревянной лопатки. Затем добавьте орегано, чили, кайенский перец, паприку, соус Табаско и тмин. Готовьте еще минуту.
3Влейте 5 стаканов воды и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и томите на медленном огне около 2 часов. Приправьте солью, готовьте еще 5 минут, пока соус не загустеет и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0