Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Деруны постные

Деруны постные

АВТОР: Мария Алаторских
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
2
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
на кончике ножа
Морская соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Картофель
3 штуки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть картофель на крупную терку, добавить перец и соль.
2Налить растительное масло в сковороду и через 30 секунд положить туда порубленный чеснок.
3Когда от чеснока будет идти запах, положить на сковородку (очень хорошо получается на сковородке гриль) и немного примять вилкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Деруны
Автор: Александр Антропов
4 порции
25 минут
8
1
0
Автор: Еда
8 порций
40 минут
2761
88
19
Драники с курицей
Автор: Елена Гончарова
6 порций
25 минут
18
1
0
Драники с сыром без яиц
Автор: Ксения Шуленина
2 порции
45 минут
6
1
1
Драники с  начинкой из курицы
Автор: Anita Ggdf
4 порции
45 минут
27
1
0
Драники с луком и салом
Автор: olday
4 порции
25 минут
23
1
0