Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Фаршированный латук

Фаршированный латук

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
23
23
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Говяжий фарш
450 г
Рис
50 г
Специи
по вкусу
Листья латука
100 штук
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния.
2Добавьте рубленый чеснок и фарш и жарьте до готовности.
3Добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока жидкость не выпарится.
4Довавьте сваренный рис и специи.
5Сварите в кипятке большие листья латука по 30 секунд каждый. Обсушите.
6На каждый лист выложите фарш и сверните конвертом.
7Выложите с смазанную маслом посуду и пеките при 190 градусах 10-15 минут. Подавайте с томатным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0