Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Суп фасолевый

Суп фасолевый

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
56
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
28
32
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья грудинка
550 г
Фасоль
120 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Куриный жир
40 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить до полуготовности фасоль.
2Сварить бульон, остудить.
3Слегка обжарить в курином жире морковь и лук.
4Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец.
5Подавать с пряной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Не понятно, сколько должно быть бульона и куда девать мясо. 
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Куриный суп с куркумой
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
1
0
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
1
1
0
Овощной бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0