Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Фасоль по-летнему

Фасоль по-летнему

АВТОР: Татьяна Н.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
9
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
400 г
Сладкий перец
2 штуки
Красный перец чили
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сосиски
4 штуки
Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить на ночь фасоль.
2Отварить до готовности.
3Порезать лук и обжарить до золотистого цвета.
4Добавить к луку мелко нарезанный сладкий и острый перец (острый перец желательно резать как можно мельче).
5Добавить в сковороду порезанные сосиски и помидоры. Обжарить на большом огне все вместе минуты 3.
6Добавить фасоль, соль и специи. Потушить под закрытой крышкой еще минут 5.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0