Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Филе лосося, маринованное в арбузном соке

Филе лосося, маринованное в арбузном соке

АВТОР: Марина Халдина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
31
23
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
500 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Саке
4 столовые ложки
Арбузный сок
4 столовые ложки
Тертый имбирь
щепотка
Кунжутные семечки
3 столовые ложки
Кукурузное масло
2 столовые ложки
Арбуз
¼ штуки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1В неметаллической миске смешайте соевый соус, саке, арбузный сок и имбирь.
2Положите в смесь филе лосося, переверните и уберите в холодильник мариноваться на 2 часа.
3Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания налейте масла. Филе лосося просушите и уложите в форму одним слоем, посыпьте кунжутом.
4Запекайте 7 минут (мякоть должна легко делиться на части).
5Переложите на подогретое блюдо, перед подачей украсьте кубиками арбуза.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0